Como Ganhar no Jogo do Bicho Todos os Dias

Com essas dicas você sempre vai ganhar no Jogo do Bicho, veja abaixo os melhores métodos para ganhar sempre no bicho.

Método Cruz do Dia:

A Cruz do dia consiste em somar a data dia mais o número 3.
Por exemplo, digamos que hoje é dia 22:

22 + 3 = 25

25 + 3 = 28

28 + 3 = 31

31 + 3 = 34

Exclui-se sempre a primeira unidade, e logo organizamos os números desta forma:

5 8

1 4

Cabe ao apostador montar o seu jogo baseado nestes números.

Por exemplo, você pode “cruzá-los”, 5 x 4 = 20 e 8 x 1 = 8.
Centenas 208, 820, 028 / Duque de grupo peru (20) e camelo (8).

Método 777

Este método é bem simples e de vez em quando nos permite acertar alguns grupos, duques de grupo e até mesmo centenas.

Consiste em multiplicar a centena do 1° prêmio do último resultado por 7.

Exemplo:
1°. 1747
2°. 1102
3°. 0297
4°. 4357
5°. 8847
6°. 6350

Logo:

747 x 7 = 5229
229 x 7 = 1603
603 x 7 = 4221

O mais aconselhável é jogar os grupos, mas já houveram sorteios em que saíram milhares e centenas também, sendo mais comum a ocorrência de 2 dos 3 grupos.

Método Jogo dos 5

Essa técnica matemática que vou ensinar a vocês, não tem erros, você vai ganhar, uma hora ou outra, mas recomenda-se que você tenha uma quantia razoável para investir.

O jogo do bicho tem 25 animais, se você apostar 1 real em um animal e ganhar, não sei quanto você irá ganhar direito, vamos supor que apostando 1 real você ganha 10 reais.

vamos a técnica…

1)Escolha 5 animais de sua preferência.Por exemplo cobra, vaca, macaco, gato e cachorro.

aposte 1 real em cada um.Feito isso espere o sorteio, caso seja soteado um de seus animais você ganhará 10 reais e seu lucro será:

18 – 5 = 13 reais

E se não for sorteado o seu animal?

certamente você perdeu e previamente não terá lucro algum.

mas isso pode mudar.

2) Aposte novamente nos mesmos animais, só que agora, sua aposta terá de ser o dobro da aposta anterior, ou seja agora você deverá apostar 2 reais em cada animal.

feito isso esperamos o resultado do jogo. Se foi sorteado um de seus animais você ganhou 36 reais, pois sua aposta foi de 2 reais e seu lucro total (considerando a aposta anterior que não deu lucro) será de:

36- 10 =26 reais

agora se nenhum de seus animais foram sorteados, não se preocupe você vai ganhar!

3)Faça a aposta novamente, só que a aposta agora terá que ser o dobro da anterior, ou seja de 4 reais por animal. Aguarde o resultado, se você ganhar, embolsará 72 reais e terá um lucro de:

72- 20 =52 reais

Se não ganhar, continue esse procedimento até ganhar. NUNCA PARE ATÉ GANHAR!, pois do contrário você terá prejuízo.

Vamos à matemática:
Se você jogar em 5 animais por jogo, a probabilidade é que você ganhe uma vez a cada 5 jogos, mas isso é só probabilidade, pode acontecer de você ganhar antes ou depois.

Seu lucro final pode ser calculado pela formula matemática:

L=lucro
R = aposta inicial

L = R x 5

É claro que considerando que 1 real apostado gere 18 reais com o bicho sorteado
obs;não esta incluído na soma o que foi perdido anteriormente quando o bicho não saiu mesmo assim quando sair você estara no lucro.

Método para Grupo e DG

Há tempos uso um método que tem muito boa incidência de acerto para GRUPO e até mesmo DG. Uso este método cruzado com outros para montar minhas MC, mas confesso jogo pouco em grupo, somente para salvar jogo mesmo.

O método é bom para definir grupos do 1º ao 5º e o bom dele é que o leque de grupos fica limitado a cinco.
Talvez cruzando ele com outros métodos bons (Cruz do Dia etc.) poderia-se chegar a grupos certos com mais precisão.

Vamos ao que interessa:

1) Utiliza-se do resultado de uma extração para a outra
2) Usa-se o grupo do segundo prêmio da extração anterior
3) Com base nesse grupo, descer 2 e subir 2

Ex. O segundo prêmio da coruja de 09/06/2008 foi 7252, ou seja grupo 13 seguindo regra, descer 2 e subir 2 temos:

(11) ((12)) (((13))) ((14)) (15)

Eis os cinco grupos!- A maior força encontra-se nos dois grupos imediatamente adjacentes

Outros exemplos:
Digamos que deu G 25…teremos: (23) ((24)) (((25))) (( 1 )) ( 2 )
Digamos que deu G 1…teremos: (24) ((25)) ((( 1 ))) (( 2 )) ( 3 )

De tempos para cá, tenho usado uma variação deste método que se mostra bastante razoável
e reduz um pouco o número de grupos para a escolha…

Seguindo o exemplo acima, ao invés de descermos somente 2, descemos 3 do 2º prêmio da última extração…

Valendo-se do exemplo acima, teríamos:

(10) (11) ((12)) (((13)))

Outro exemplo:

o segundo da PT ontem 7/1/2010 foi G 15, então teríamos para a PTN os seguintes grupos para escolher:

(12) (13) ((14)) (((15)))

Valho-me deste método para compor meus milhares.

 

COMPARTILHAR